SERVICE業務内容

倉庫業務

物流アウトソーシング

コンビニエンスストア、スーパーマーケット、外食店などへの食品・食材の商品管理のため、
倉庫内は4温度帯(フローズン・チルド・パーシャル・ドライ)に分けられております。

倉庫内4温度帯商品管理

安全・安心のための食品

物流センター
物流センター
冷凍室
冷凍室
冷蔵室
冷蔵室
低温室
低温室

商品の入出庫・在庫管理・梱包・開梱・ピッキング・
流通加工・検品までご提供します。

工程

1.入荷
1.入荷
2.検品
2.検品
3.保管
3.保管
5.ピッキング
4.ピッキング
6.梱包
5.梱包
7.出荷
6.出荷
8.在庫管理
7.在庫管理